17:48 

Сжечь все письма

16_Bit_Lolita
Live Slow, Die Whenever
Собственно говоря, я окончательно и бесповоротно рассталась со своим парнем. Встречались полтора года, для кого-то это много, для кого-то мало. Для меня это было долго время, местами счастливое, местами невозможно тяжелое. Но я все равно благодарна ему за все то, что он мне дал и научил, очень тяжело сейчас все анализировать. Все слишком смутно в голове, просто все мое прошлое теперь покрыто льдом. Но если есть впереди дела, не нужно смотреть назад, нужно смотреть только вперед. Я пройду этот путь, каким бы тяжелым он мне не был. А именно ситуация с Алисой. У немного странная семья, я не понимаю, как можно было довести котейку до столь забитого и не привыкшего к ласке состояния. Я единственный человек, к которому она смогла проявить ласку, всегда встречала меня, радостно мяукала, приветствуя меня, рвалась в комнату к Саше, хотя он ее редко туда пускает, так как там было много моих вещей и она надеялась, что я пришла. А теперь она одна, совсем одна. Собственно, вот ее фотография

Забавно, что все проблемы в личной жизни я лечу шопоголизмом. Поэтому у меня дофига заказов, осталось только ждать-ждать-ждать) А еще я выпросила у сестры на др чудесный сарафанчик от боди, вииии) ну как выпросила, она сказала "Что хочешь - то и куплю, только в рамках приличного" Ну я и выбрала его) Сегодня зато пришли прекрасные кулончики от Ash & Rose, радость-радость) как появится денюшка, обязательно закажу еще что-нить)
а так... лечусь от депрессии вышиванием, хочу к Танибате закончить ее и сделать сумочку. Педалька от машинки была не моя, а Саши, я ее вчера отдала и теперь до зарплаты шить не смогу, что печально.

URL
   

Rule of Rose

главная